EN [退出]
痛经贴使用方法图片>中国新闻

_广州纪委称原副市长曹鉴燎落马源自群众举报

2017-10-18 11:44

广州市纪委发言人2013年12月20日曾在定期发布会上透露,广州市原副市长、增城市委书记曹鉴燎涉嫌严重违纪案发源自群众举报。

市纪委发言人梅河清当时表示,对曹鉴燎的查处表示既震惊又惋惜。曹鉴燎涉嫌严重违纪问题,既有群众的举报,也有案中案的线索。

据了解,曹鉴燎是土生土长的广州人,1974年11月加入中共,拥有法学博士学位,曾在天河区、海珠区担任区委书记。2011年12月,曹鉴燎任广州增城市委书记,增城经济技术开发区党工委书记、管委会主任。2012年1月11日,曹鉴燎当选广州市副市长。

梅河清当时称,针对曹鉴燎案,广州将进一步加大对反腐监查力度,着力打造三个笼子:把权力关进制度的笼子;把欲望关进道德的笼子;把腐败关进法纪的笼子,让党员干部不能腐、不想腐、不敢腐。

2013年12月,经中共广东省委批准,广东省纪委对广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎涉嫌严重违纪问题立案检查。

当前文章:http://h5gae.szielang.cn/news/20171013/33jy7.html

发布时间:2017-10-18 11:44

2014年cba全明星赛  少林寺演员表名单  七龙珠国语版第一部  有关春节的诗词  龙空论坛app  英雄使命  猎天使魔女电话亭秘籍  落雪的代表作品  刑事侦缉档案三国语版  墨清弦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州纪委称原副市长曹鉴燎落马源自群众举报 All rights reserved-网站地图站点地图

江津selected是什么牌子_布洛克莱斯纳人怎么样